カンパーニュ 1/2 380円 all 760円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの自然栽培地粉、全粒粉、ライ麦をブレンドしたシンプルなお食事パン。もっちりずっしりとした食感はごはんのようにいろいろな食材に合います。バターやはちみつ、ジャムと一緒に、またサンドイッチやスープの付け合わせなどにもどうぞ。乳・卵不使用
森のカンパーニュ 1/2 590円 all 1180円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの自然栽培地粉、全粒粉、ライ麦をブレンドした生地に、オーガニックのくるみ、いちじく、レーズンを贅沢に混ぜ込んだカンパーニュ。チーズやワインなどにも合います。乳・卵不使用
全粒粉食パン 1/2 330円 all 660円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの自然栽培地粉全粒粉をブレンド。酵母、塩、洗双糖、菜種サラダ油のとてもシンプルな配合です。さまざまなお料理に合います。ごはんのようにお召し上がりください。乳・卵不使用
プレーン食パン 1/2 370円 all 740円
無農薬小麦はるよこい、酵母、塩、洗双糖、菜種サラダ油のとてもシンプルな配合です。全粒粉食パンよりふんわりとした山形食パン。トーストがおすすめです。乳・卵不使用
レーズン食パン 1/2 450円 all 960円
無農薬小麦はるよこいを使用。甘みのあるサルタナレーズンをエキスとともに練り込んだ山形食パン。トーストして美味しいバターなどと一緒にどうぞ。乳・卵不使用
ミルクロール/レーズンバターロール 160円 /170円
無農薬小麦 はるよこいを使い東毛酪農さんの牛乳やバターで仕込みました。もっちりしっとりしたシンプルなロールパンは小さなお子さんにも人気です。卵不使用
シナモンロール 350円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの地粉全粒粉をブレンド。乳製品や卵をつかわずにふんわり仕上げたロールパン。オーガニックシナモンたっぷりです。甜菜糖のアイシングで仕上げました。乳・卵不使用
nuts&fruits 360円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの自然栽培全粒粉、ライ麦をブレンド。オーガニックのくるみ、アーモンド、レーズン、いちじく、自家製ピールをたっぷりといれた小振りのハードパンです。 乳・卵不使用
ビターカカオ 350円
無農薬小麦 はるよこいを使い東毛酪農さんの牛乳やバターで仕込みました。もっちりしっとりしたシンプルなロールパンは小さなお子さんにも人気です。卵不使用
シナモンロール 350円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの地粉全粒粉をブレンド。乳製品や卵をつかわずにふんわり仕上げたロールパン。オーガニックシナモンたっぷりです。甜菜糖のアイシングで仕上げました。乳・卵不使用
nuts&fruits 360円
無農薬小麦はるよこいと福田農園さんの自然栽培全粒粉、ライ麦をブレンド。オーガニックのくるみ、アーモンド、レーズン、いちじく、自家製ピールをたっぷりといれた小振りのハードパンです。 乳・卵不使用
ビターカカオ 350円
100%のオーガニックカカオマスを使ったカカオ生地にラムレーズンとカカオマス、アーモンド、クルミを混ぜ込みました。ほろ苦いカカオと香ばしいナッツ、甘みのあるレーズンの
組み合わせをお楽しみください。
組み合わせをお楽しみください。
乳・卵不使用
bagle 220円〜
無農薬小麦はるよこいと自然栽培小麦さとのそらをブレンドしたもっちりベーグル。オーガニックのくるみやいちじく、オーガニックビターチョコチップ、けしの実、自家製あんこ、チーズ、シナモンレーズンなどなど日によっていろいろな種類を作っています。乳・卵不使用
全粒粉メロンパン 260円
秋山農園さんの地粉全粒粉で作ったざくざくクッキー生地をのせて焼き上げました。ザクザクとしたクッキーともっちりとしたコクのある生地は小さいお子さんにも人気です。卵不使用
フォカッチャ 240円〜
じゃがいもやチーズ、ドライトマトやオレガノ、バナナココナッツなどなど。
大きなパンを切り売りしています。(材料の調達によって種類が変わります)
黒糖くるみぱん 400円
黒糖でキャラメリゼしたくるみをぐるっと巻き込んで焼き上げました。優しい黒糖の甘みと香ばしいくるみの食感をぜひ感じてください。 乳・卵不使用
自家製酵母スコーン 230円〜
チャツネ人気の定番おやつ。地粉を使い酵母でじっくり発酵させたずっしりスコーンです。乳・卵不使用
and more・・・
季節やその日その日で焼かれるパンが違います。
大きなパンを切り売りしています。(材料の調達によって種類が変わります)
黒糖くるみぱん 400円
黒糖でキャラメリゼしたくるみをぐるっと巻き込んで焼き上げました。優しい黒糖の甘みと香ばしいくるみの食感をぜひ感じてください。 乳・卵不使用
自家製酵母スコーン 230円〜
チャツネ人気の定番おやつ。地粉を使い酵母でじっくり発酵させたずっしりスコーンです。乳・卵不使用
and more・・・
季節やその日その日で焼かれるパンが違います。