なんとも嬉しい知らせです!
毎月一度、どこかの月曜日にサンデールームさんにおじゃまして
地粉ピザをお届けするというなんとも楽しい美味しい企画!
KURAさんの厳選された食材たちをふんだんに使って
サンデールームの料理番長みこさんが
群馬県内の農家さんが無農薬で作られている地粉を使って
塩、酵母、オリーブオイルでシンプルに配合したピザ生地。
粉のうまみを酵母たちが引き出して、どれもとっても味わい深い。
普通のピザを想像すると、どこかずっしりした食感。
でもそこに詰まった粉の味、ぜひみなさんに味わってもらいたいです。
そして何よりトッピングには旬なお野菜たちがたっぷり!!
KURAさんのお野菜たちはシンプルなピザ生地によく合います。
生き生きとしたお野菜を一枚のピザでたーくさん味わえちゃう。
ああ、贅沢ピザ。。。
焼きたてのあつあつをぜひサンデールームさんで♩
急なお知らせですが、今月は19日月曜日に開催です!
日時 5月19日(月)12:00~14:00
場所 サンデールーム 2階
■ 前橋市千代田町5-4-2 tel.027-231-5600
サンデールームさんはこちらから
そして何よりトッピングには旬なお野菜たちがたっぷり!!
KURAさんのお野菜たちはシンプルなピザ生地によく合います。
生き生きとしたお野菜を一枚のピザでたーくさん味わえちゃう。
ああ、贅沢ピザ。。。
焼きたてのあつあつをぜひサンデールームさんで♩
急なお知らせですが、今月は19日月曜日に開催です!
日時 5月19日(月)12:00~14:00
場所 サンデールーム 2階
■ 前橋市千代田町5-4-2 tel.027-231-5600
サンデールームさんはこちらから