チャツネで使わせてもらっていた東毛酪農の「群酪バター」。
現在原料となる牛のお乳が不足しているため、生産を見合わせているとのことです。
チャツネではメロンパンとミルクロールパンに使わせてもらっていたのですが、
安定してバターが入荷で出来るようになるまでは、
こちらのパンたちをお休みさせてもらうことにしました。
できれば美味しいこのバターでパンを作りたいと思っています。
牛さんたちが元気にお乳を出せますように〜
メロンパンが好きな方には大変申し訳ないのですが、
ご理解いただけるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
現在原料となる牛のお乳が不足しているため、生産を見合わせているとのことです。
チャツネではメロンパンとミルクロールパンに使わせてもらっていたのですが、
安定してバターが入荷で出来るようになるまでは、
こちらのパンたちをお休みさせてもらうことにしました。
できれば美味しいこのバターでパンを作りたいと思っています。
牛さんたちが元気にお乳を出せますように〜
メロンパンが好きな方には大変申し訳ないのですが、
ご理解いただけるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。